Si possono registrare le lezioni su meet

Come registrare un incontro su Google
Clicca su “Programma un nuovo incontro” per creare nuove sessioni di Zoom per le prossime lezioni, oppure puoi programmare una nuova sessione con te stesso come unico partecipante se vuoi pre-registrare i video per la tua classe.
Una volta che la sessione è iniziata, inizierà automaticamente la registrazione se hai selezionato questa opzione quando hai programmato la riunione. In caso contrario, clicca sul pulsante Registra nella parte inferiore della finestra di Zoom. Quando fai clic su registra, scegli “Registra nel cloud”.
Puoi mettere in pausa la registrazione quando necessario. La registrazione terminerà automaticamente quando la riunione finisce. Una volta terminata la sessione di Zoom, la registrazione richiederà del tempo per essere elaborata e caricata su Class Recordings. Questo processo può richiedere diverse ore per essere completato. A questo punto non sono necessarie ulteriori azioni.
Pubblicate il link del video cliccando sul pulsante di pubblicazione. Il link mostrerà un segno di spunta verde. Ora gli studenti possono guardare il video cliccando sul link nel modulo. Se gli studenti riferiscono che non possono vedere il video, falli cliccare sulla scheda Registrazioni di classe e poi tornare a questo contenuto collegato.
Come registrare google meet sul telefono con audio
Le registrazioni includono lo speaker attivo e tutto ciò che viene presentato. Le registrazioni vengono salvate nella cartella Meet Recordings dell’organizzatore in My Drive. Un’e-mail con il link della registrazione viene inviata all’organizzatore della riunione e alla persona che ha avviato la registrazione. Il link viene aggiunto all’evento del Calendario.
Le registrazioni vengono salvate nella cartella dell’organizzatore della riunione in My Drive > Registrazioni riunione. Tuttavia, se l’organizzatore cambia o se la riunione avviene al di fuori dell’orario programmato del Calendario, il link di registrazione viene inviato al creatore originale dell’evento.
Come registrare google meet senza permesso
Per massimizzare il tempo di interazione uno-a-uno, prova l’apprendimento capovolto o misto. Questa metodologia spinge gli insegnanti a inviare lezioni video a casa perché gli studenti le guardino nel loro tempo libero, quindi utilizzare il tempo di classe appena liberato per distribuire i compiti e scavare più a fondo nel materiale del corso.
Dimenticatevi di dover digitare lunghi compiti o di correggere le carte! Con il video, gli educatori possono registrare e avere la possibilità di assegnare progetti in pochi minuti. Quando si crea un compito in Classroom, gli educatori possono allegare un file video con le istruzioni.
Per creare il video, vai al registratore dello schermo e clicca su “registra”. Tutto quello che devi fare è caricare e pubblicare il video quando hai finito e fornire il link agli studenti. Essi sono in grado di accedervi da qualsiasi luogo.
Studi recenti hanno dimostrato che il video mentoring e il feedback impegna gli studenti a connettersi con gli insegnanti a un livello superiore. Fornisce loro una connessione che altrimenti non otterrebbero in un ambiente di gruppo. Il video fornisce un rapporto uno-a-uno senza essere faccia a faccia.
Come registrare una lezione di google meet come studente
Una registrazione scade e viene automaticamente cancellata dopo un determinato periodo di tempo. Il periodo di tempo in cui è disponibile è impostato dal tuo amministratore, ma puoi cambiare la data di scadenza di qualsiasi registrazione. Per maggiori informazioni, vedi Gestire la scadenza della registrazione di una riunione.
Le impostazioni del tuo amministratore determinano se (e quando) una registrazione scadrà. Se la tua registrazione ha una data di scadenza, vedrai un messaggio che lo indica quando la registrazione appare nella chat della riunione dopo la fine della riunione.
Apri il menu a tendina per vedere le opzioni per cambiare la data. Estendi la disponibilità della registrazione per un certo numero di giorni o scegli una data specifica sul calendario. Puoi anche scegliere Nessuna scadenza se non vuoi che venga cancellata.