Registrare lezione su meet

Registrare l’estensione di google meet
Le registrazioni includono l’oratore attivo e tutto ciò che viene presentato. Le registrazioni vengono salvate nella cartella Meet Recordings dell’organizzatore in My Drive. Un’e-mail con il link della registrazione viene inviata all’organizzatore della riunione e alla persona che ha avviato la registrazione. Il link viene aggiunto all’evento del Calendario.
Le registrazioni vengono salvate nella cartella dell’organizzatore della riunione in My Drive > Registrazioni riunione. Tuttavia, se l’organizzatore cambia o se la riunione avviene al di fuori dell’orario programmato del Calendario, il link di registrazione viene inviato al creatore originale dell’evento.
Google meet
Zoom è uno strumento di videoconferenza che puoi usare per tenere riunioni virtuali e sessioni di classe con i tuoi studenti. La sua funzione di registrazione ti permette di salvare le tue riunioni e condividerle con gli studenti per un’ulteriore revisione del contenuto della lezione o della riunione di classe.
Si può accedere a Zoom sia attraverso il tuo browser web che attraverso l’applicazione Zoom che si scarica sul tuo computer o dispositivo. Tuttavia, si consiglia di utilizzare l’applicazione Zoom, dal momento che ha funzionalità che non sono incluse nella versione del browser web di Zoom. Se vuoi essere in grado di salvare le registrazioni delle tue riunioni di Zoom localmente sul tuo computer, è necessario utilizzare l’applicazione Zoom desktop. Entrambe le versioni di Zoom possono salvare le registrazioni virtualmente nel Cloud.
Come organizzatore di una riunione di Zoom, hai la possibilità di registrare la tua riunione e salvare la registrazione sul tuo computer o nel Cloud. Puoi anche rendere qualcuno nella tua riunione un co-host, il che gli darebbe la possibilità di registrare anche la riunione.
Se hai scelto di salvare la registrazione localmente sul tuo computer, il file video sarà salvato nella cartella Documenti del tuo computer. Puoi anche trovare, riprodurre e scaricare questi file video attraverso l’applicazione Zoom desktop:
Come registrare google classroom su mobile
Un organizzatore può registrare una riunione o una sessione di formazione. Quando viene riprodotta, la registrazione mostra esattamente ciò che i partecipanti hanno visto e sentito. Tutti i pod e le interazioni in una sala riunioni vengono registrati, ad eccezione dell’area Solo presentatore e delle sale di pausa. È possibile avviare e interrompere la registrazione in qualsiasi momento, per controllare quali contenuti vengono registrati. Un host può creare un archivio di riferimento delle riunioni e rendere le registrazioni disponibili ai partecipanti.
Se si verifica un problema durante la registrazione, un messaggio di errore appare nell’angolo superiore destro della finestra. È possibile provare a ricollegarsi all’audio della conferenza, registrare la riunione senza audio o interrompere la registrazione della riunione.
Oltre a visualizzare, modificare o eliminare i segnalibri, puoi anche aggiungere capitoli nelle registrazioni. I capitoli possono essere aggiunti in qualsiasi punto lungo la barra temporale della registrazione per i segnalibri esistenti. I capitoli permettono di evidenziare i cambiamenti in punti all’interno della registrazione che possono essere riferiti per le discussioni.
L’applicazione basata su CEF ha solo l’opzione del riquadro indice persistente nella riproduzione della registrazione nella modalità di ricodifica di modifica. Il riquadro di indice sovrapposto non è disponibile per l’applicazione basata su CEF a differenza delle applicazioni basate su Flash.
Come registrare gratuitamente un meeting su Google
Una volta che ti sei iscritto alla tua riunione, nella barra dei menu, clicca su registra. Ti verrà indicato che stai registrando con un pulsante Stop recording nell’angolo in alto a sinistra dello schermo. Se vuoi fermare o mettere in pausa la registrazione, clicca su questo pulsante.
Una volta che la tua riunione è finita, e hai fermato la registrazione, inizierà automaticamente il rendering. Una volta completato, il file viene salvato in una cartella chiamata Zoom sotto My Documents. Dovrai assicurarti di salvare questa cartella su un’unità USB o di rete, in particolare se ti trovi in un’aula o su un computer di studenti. Se non la salvi e il computer si spegne, non potrai recuperare il tuo file.