Registrare zoom da cellulare

Come registrare una riunione con Zoom senza permesso sul telefono
Sapere come usare Zoom è un’abilità essenziale in questi giorni. Zoom è una delle migliori applicazioni di video chat per le riunioni a distanza. E per coloro che sono ancora a distanza sociale, Zoom è ottimo per gli incontri virtuali, anche. Durante la pandemia, le applicazioni di videoconferenza come Zoom sono state estremamente utili. Aiutano le imprese a continuare le loro operazioni e ad avere incontri virtuali con i membri del team e i clienti. Per le scuole, Zoom permette agli insegnanti di consegnare le loro lezioni agli studenti sul web. E imparare a usare Zoom è diventato essenziale per riunire amici e familiari lontani per attività sociali come happy hour e persino matrimoni. Altre guide su Zoom – Come usare Zoom
Don Reisinger è uno stratega della comunicazione, consulente e copywriter che ha anche scritto per molte importanti pubblicazioni di tecnologia e business tra cui CNET, Fortune Magazine e The New York Times, così come Tom’s Guide.
Come registrare una riunione zoom come partecipante
Una volta che ti sei unito al tuo meeting, sulla barra del menu, clicca su registra. Ti verrà indicato che stai registrando con un pulsante Stop recording nell’angolo in alto a sinistra del tuo schermo. Se vuoi fermare o mettere in pausa la tua registrazione, clicca su questo pulsante.
Una volta che la tua riunione è finita, e hai fermato la registrazione, inizierà automaticamente il rendering. Una volta completato, il file viene salvato in una cartella chiamata Zoom sotto My Documents. Dovrai assicurarti di salvare questa cartella su un’unità USB o di rete, in particolare se ti trovi in un’aula o su un computer di studenti. Se non la salvi e il computer si spegne, non potrai recuperare il tuo file.
Come registrare una riunione su Zoom senza autorizzazione su Android
PubblicitàMa cosa succede se non puoi partecipare a una riunione dal vivo su Zoom? O forse ti sei perso un punto importante fatto dal tuo capo. Potrebbe significare perdere informazioni importanti. Fortunatamente Zoom offre la possibilità di registrare una riunione su un computer o su dispositivi Android e iPhone. Questo può essere utile se hai bisogno di tornare a una certa sezione della riunione e annotare anche i punti. Una cosa da tenere a mente è che per registrare una riunione di Zoom, è necessario ottenere il permesso da chi ospita la riunione, che deve cambiare le impostazioni prima dell’inizio della riunione stessa. Ecco come potete salvare quella riunione importante nel caso in cui vi siate persi, o vogliate tornare indietro ad una certa sezione importante
Come registrare una riunione di Zoom sul cellulare Per impostazione predefinita, solo l’host può dare il permesso di registrare una riunione di Zoom. La procedura per farlo è simile per qualsiasi dispositivo utilizzato -Android o iPhone. In particolare, le riunioni possono essere registrate solo se sei un membro pagato dell’applicazione.
Registrare una riunione con lo zoom su iphone
Quando si tratta di registrare le riunioni, le cose possono diventare complicate perché diversi strumenti di videoconferenza richiedono di fare passi diversi. Diversi account all’interno di un software hanno anche diverse regole di base. Per finire, chi ha il permesso di registrare aggiunge un altro livello di confusione.
Condivideremo anche una scorciatoia facile per registrare tutte le tue riunioni – non solo quelle di Zoom – in modo semplice. Ma prima, guardate questo video che spiega tutti i dettagli cruciali del processo di registrazione delle riunioni di Zoom:
Chiedi all’organizzatore di darti il permesso di registrare. Per farlo, l’organizzatore deve cliccare su ‘Manage Participants’ in fondo alla sua finestra, che mostrerà un elenco di partecipanti. Passa sopra il nome del partecipante, tocca ‘Altro’ e seleziona ‘Consenti registrazione’ dal menu a discesa.
Passo 2: Tocca il pulsante ‘Record’ in fondo alla tua finestra. In alternativa, usa Alt + R (Command + Shift + R per gli utenti Mac). A sua volta, vedrai un piccolo segno di ‘Registrazione’ in alto a sinistra del tuo schermo per indicare la tua registrazione in corso.