Registrare riunione teams

Come registrare la riunione di team segretamente sul portatile
Volete una registrazione della vostra riunione di Microsoft Teams in modo che le persone che hanno partecipato alla riunione e quelle che l’hanno persa possano rivederla. Puoi registrare facilmente la tua riunione. Per impostazione predefinita, la registrazione della riunione viene salvata nel tuo spazio di archiviazione OneDrive o SharePoint. Puoi ospitarla e condividerla via cloud o scaricare la registrazione sul tuo dispositivo locale.
Le registrazioni possono essere avviate e interrotte dagli organizzatori di riunioni e dalle persone della stessa organizzazione, ma non da quelle di organizzazioni esterne o dagli ospiti. La registrazione continua anche se la persona che l’ha iniziata lascia la riunione. La registrazione termina automaticamente dopo che tutti i partecipanti se ne sono andati.
Per prima cosa, assicurati di aver effettuato l’accesso con il tuo account di lavoro o di scuola. Inizia la riunione. Quando arrivi alla parte in cui vuoi iniziare la registrazione, clicca sull’icona a forma di ellisse in alto e seleziona Start Recording (Figura A).
Puoi controllare cosa viene registrato durante la riunione. Se più di una telecamera è abilitata in Teams, puoi cambiare la visualizzazione su una telecamera diversa. Per fare questo, clicca sull’icona a forma di ellisse in basso a sinistra e seleziona l’opzione per cambiare telecamera. La vista passerà alla prossima telecamera disponibile (Figura B).
Come registrare le riunioni di gruppo segretamente sul telefono
Le squadre possono essere utilizzate per catturare audio, video e attività di condivisione dello schermo allo scopo di fornire insegnamento e apprendimento, compresi i corsi di formazione. La registrazione avviene nel cloud e viene salvata su OneDrive dell’utente.
Prima di poter registrare le riunioni è necessario compilare il modulo di richiesta di registrazione in Teams. Le richieste vengono evase alle 17:00 di ogni giorno (inclusi i fine settimana), ma potrebbero essere necessarie fino a 24 ore perché la modifica abbia effetto e la registrazione diventi disponibile, ma si prega di notare che l’opzione di registrazione è disponibile solo quando si è in una riunione.
Le autorizzazioni predefinite per la registrazione sono impostate con la persona che ha effettuato la registrazione come proprietario del video e questo viene memorizzato nel suo OneDrive. Gli utenti Nexus365 che hanno partecipato alla riunione o erano sull’invito alla riunione hanno un accesso di sola visualizzazione alla registrazione.
I partecipanti alla riunione esterni o ospiti non avranno accesso alla registrazione automaticamente. È possibile condividere la registrazione con i partecipanti alla riunione esterni o ospiti e con gli utenti Nexus365 interni che non sono stati invitati alla riunione condividendo la registrazione come si farebbe con qualsiasi altro file OneDrive.
Come registrare segretamente le riunioni di team
Per registrare le riunioni di un utente Teams, OneDrive for Business e SharePoint Online devono essere abilitati per l’inquilino. Inoltre, i seguenti prerequisiti sono necessari sia per l’organizzatore della riunione che per la persona che avvia la registrazione:
Gli utenti non avranno bisogno di OneDrive for Business o SharePoint Online abilitati se si desidera che gli utenti registrino e scarichino solo le registrazioni. Ciò significa che le registrazioni non sono memorizzate in OneDrive for Business o SharePoint Online, ma sono invece memorizzate nell’archivio temporaneo di Teams con un limite di 21 giorni prima di essere cancellate. Non è qualcosa che un amministratore può controllare, gestire o eliminare in questo momento.
Sia l’organizzatore della riunione che l’iniziatore della registrazione devono avere le autorizzazioni di registrazione per registrare la riunione. A meno che tu non abbia assegnato una politica personalizzata agli utenti, gli utenti ottengono la politica globale, che ha permesso di default AllowCloudRecording attivato.
Questa impostazione controlla se le riunioni del canale sono salvate in una cartella “Registrazioni” o in una cartella “Solo visualizzazione registrazioni” nel canale. L’impostazione si applica alla policy dell’utente che seleziona la registrazione per la riunione del canale.
Come registrare una riunione di squadra in un computer portatile
Si noti che una registrazione scade e viene automaticamente cancellata dopo un periodo di tempo prestabilito. La quantità di tempo in cui è disponibile è impostata dal tuo amministratore, ma puoi cambiare o rimuovere la data di scadenza di qualsiasi registrazione. Per maggiori informazioni, vedi Registrare una riunione in Teams.
Se non sei la persona che ha registrato o organizzato la riunione, puoi comunque condividere la registrazione con persone non invitate alla riunione. Tuttavia, l’organizzatore della riunione o il registratore della riunione dovrà approvare la tua azione di condivisione prima che le altre persone abbiano accesso.